Registrar
Iniciar sesión
Mis soluciones
(0)
Todavía no está disfrutando de ninguna de las soluciones Cooking Data
Identificamos las oportunidades
para tus restaurantes
Spotting insights
for your restaurant
Your browser does not support the video tag. I suggest you upgrade your browser.
Cooking Data
Soluciones
Mi cuenta
Blog
Contáctanos
Categorías
Soluciones
Menú Express
Desde
20€*
por mes y restaurante
Precios
1-9 restaurantes 30€
10-49 restaurantes 25€
≥ 50 restaurantes 20€
KPI's de seguimiento
Ventas
Tráfico (Tiquet/Comensales)
Tiquet medio/ingreso por comensal
Ocupación
Análisis por franja horaria
Análisis de margen por materia prima
Gestión de mermas y desperdicios
Balance de stocks/consumos
Venta por empleado
Clientes fidelizados
Business Analytics
Tipología de cliente
Crosselling
Potencial de la carta
Day Time analysis
Menú Engineering
Priorización materias primas
Eficiencia de compra
Planificación por zona (cocina/sala)
Productividad
Seguimiento de objetivos
Customer Analytics
Datos necesarios
TPV
Escandallos
Compras
Conteos
Marcajes
Controles
Contáctanos
Menú Gourmet
Desde
55€*
por mes y restaurante
Precios
1-9 restaurantes 79€
10-49 restaurantes 65€
≥ 50 restaurantes 55€
KPI's de seguimiento
Ventas
Tráfico (Tiquet/Comensales)
Tiquet medio/ingreso por comensal
Ocupación
Análisis por franja horaria
Análisis de margen por materia prima
Gestión de mermas y desperdicios
Balance de stocks/consumos
Venta por empleado
Clientes fidelizados
Business Analytics
Tipología de cliente
Crosselling
Potencial de la carta
Day Time analysis
Menú Engineering
Priorización materias primas
Eficiencia de compra
Planificación por zona (cocina/sala)
Productividad
Seguimiento de objetivos
Customer Analytics
Datos necesarios
TPV
Escandallos
Compras
Conteos
Marcajes
Controles
Contáctanos
Menú Degustación
Desde
99€*
por mes y restaurante
Precios
1-9 restaurantes 129€
10-49 restaurantes 109€
≥ 50 restaurantes 99€
KPI's de seguimiento
Ventas
Tráfico (Tiquet/Comensales)
Tiquet medio/ingreso por comensal
Ocupación
Análisis por franja horaria
Análisis de margen por materia prima
Gestión de mermas y desperdicios
Balance de stocks/consumos
Venta por empleado
Clientes fidelizados
Business Analytics
Tipología de cliente
Crosselling
Potencial de la carta
Day Time analysis
Menú Engineering
Priorización materias primas
Eficiencia de compra
Planificación por zona (cocina/sala)
Productividad
Seguimiento de objetivos
Customer Analytics
Datos necesarios
TPV
Escandallos
Compras
Conteos
Marcajes
Controles
Contáctanos
Condiciones
Todos los precios son por restaurante contratado y mes.
Tendrá un 10% de descuento si realiza un pago anual.
Consultar cadenas grandes.
Express Menu
From
20€*
month and restaurant
Prices
1-9 restaurants 30€
10-49 restaurants 25€
≥ 50 restaurants 20€
Follow-up KPI's
Sales
Traffic (Ticket/Diners)
Average/income ticket per diner
Occupation
Analysis by time slot
Margin analysis by raw material
Wastes and scraps management
Balance of stocks/consumption
Sales per employee
Loyal customers
Business Analytics
Type of customer
Crosselling
Potential of the menu
Day Time analysis
Engineering Menu
Prioritization of raw materials
Purchase efficiency
Planning by area (kitchen/room)
Productivity
Target tracking
Customer Analytics
Information necessary
POS
Cost evaluation
Purchasing
Counts
Markings
Checks
Contact us
Gourmet Menu
From
55€*
month and restaurant
Prices
1-9 restaurants 79€
10-49 restaurants 65€
≥ 50 restaurants 55€
Follow-up KPI's
Sales
Traffic (Ticket/Diners)
Average/income ticket per diner
Occupation
Analysis by time slot
Margin analysis by raw material
Wastes and scraps management
Balance of stocks/consumption
Sales per employee
Loyal customers
Business Analytics
Type of customer
Crosselling
Potential of the menu
Day Time analysis
Engineering Menu
Prioritization of raw materials
Purchase efficiency
Planning by area (kitchen/room)
Productivity
Target tracking
Customer Analytics
Information necessary
POS
Cost evaluation
Purchasing
Counts
Markings
Checks
Contact us
Degustation Menu
From
99€*
month and restaurant
Prices
1-9 restaurants 129€
10-49 restaurants 109€
≥ 50 restaurants 99€
Follow-up KPI's
Sales
Traffic (Ticket/Diners)
Average/income ticket per diner
Occupation
Analysis by time slot
Margin analysis by raw material
Wastes and scraps management
Balance of stocks/consumption
Sales per employee
Loyal customers
Business Analytics
Type of customer
Crosselling
Potential of the menu
Day Time analysis
Engineering Menu
Prioritization of raw materials
Purchase efficiency
Planning by area (kitchen/room)
Productivity
Target tracking
Customer Analytics
Information necessary
POS
Cost evaluation
Purchasing
Counts
Markings
Checks
Contact us
Terms and conditions
All prices are per restaurant contracted and month.
You will have a 10% discount if you make an annual payment.
Consult large chains.