Identificamos las oportunidades
para tus restaurantes
Spotting insights
for your restaurant

Imagen Portada
  • Menú Express
    Desde 20€*
    por mes y restaurante
  • Precios
  • 1-9 restaurantes 30€
  • 10-49 restaurantes 25€
  • ≥ 50 restaurantes 20€
  • KPI's de seguimiento
  • Ventas
  • Tráfico (Tiquet/Comensales)
  • Tiquet medio/ingreso por comensal
  • Ocupación
  • Análisis por franja horaria
  • Análisis de margen por materia prima
  • Gestión de mermas y desperdicios
  • Balance de stocks/consumos
  • Venta por empleado
  • Clientes fidelizados
  • Business Analytics
  • Tipología de cliente
  • Crosselling
  • Potencial de la carta
  • Day Time analysis
  • Menú Engineering
  • Priorización materias primas
  • Eficiencia de compra
  • Planificación por zona (cocina/sala)
  • Productividad
  • Seguimiento de objetivos
  • Customer Analytics
  • Datos necesarios
  • TPV
  • Escandallos
  • Compras
  • Conteos
  • Marcajes
  • Controles
  • Menú Gourmet
    Desde 55€*
    por mes y restaurante
  • Precios
  • 1-9 restaurantes 79€
  • 10-49 restaurantes 65€
  • ≥ 50 restaurantes 55€
  • KPI's de seguimiento
  • Ventas
  • Tráfico (Tiquet/Comensales)
  • Tiquet medio/ingreso por comensal
  • Ocupación
  • Análisis por franja horaria
  • Análisis de margen por materia prima
  • Gestión de mermas y desperdicios
  • Balance de stocks/consumos
  • Venta por empleado
  • Clientes fidelizados
  • Business Analytics
  • Tipología de cliente
  • Crosselling
  • Potencial de la carta
  • Day Time analysis
  • Menú Engineering
  • Priorización materias primas
  • Eficiencia de compra
  • Planificación por zona (cocina/sala)
  • Productividad
  • Seguimiento de objetivos
  • Customer Analytics
  • Datos necesarios
  • TPV
  • Escandallos
  • Compras
  • Conteos
  • Marcajes
  • Controles
  • Menú Degustación
    Desde 99€*
    por mes y restaurante
  • Precios
  • 1-9 restaurantes 129€
  • 10-49 restaurantes 109€
  • ≥ 50 restaurantes 99€
  • KPI's de seguimiento
  • Ventas
  • Tráfico (Tiquet/Comensales)
  • Tiquet medio/ingreso por comensal
  • Ocupación
  • Análisis por franja horaria
  • Análisis de margen por materia prima
  • Gestión de mermas y desperdicios
  • Balance de stocks/consumos
  • Venta por empleado
  • Clientes fidelizados
  • Business Analytics
  • Tipología de cliente
  • Crosselling
  • Potencial de la carta
  • Day Time analysis
  • Menú Engineering
  • Priorización materias primas
  • Eficiencia de compra
  • Planificación por zona (cocina/sala)
  • Productividad
  • Seguimiento de objetivos
  • Customer Analytics
  • Datos necesarios
  • TPV
  • Escandallos
  • Compras
  • Conteos
  • Marcajes
  • Controles
Condiciones
Todos los precios son por restaurante contratado y mes.
Tendrá un 10% de descuento si realiza un pago anual.
Consultar cadenas grandes.
  • Express Menu
    From 20€*
    month and restaurant
  • Prices
  • 1-9 restaurants 30€
  • 10-49 restaurants 25€
  • ≥ 50 restaurants 20€
  • Follow-up KPI's
  • Sales
  • Traffic (Ticket/Diners)
  • Average/income ticket per diner
  • Occupation
  • Analysis by time slot
  • Margin analysis by raw material
  • Wastes and scraps management
  • Balance of stocks/consumption
  • Sales per employee
  • Loyal customers
  • Business Analytics
  • Type of customer
  • Crosselling
  • Potential of the menu
  • Day Time analysis
  • Engineering Menu
  • Prioritization of raw materials
  • Purchase efficiency
  • Planning by area (kitchen/room)
  • Productivity
  • Target tracking
  • Customer Analytics
  • Information necessary
  • POS
  • Cost evaluation
  • Purchasing
  • Counts
  • Markings
  • Checks
  • Gourmet Menu
    From 55€*
    month and restaurant
  • Prices
  • 1-9 restaurants 79€
  • 10-49 restaurants 65€
  • ≥ 50 restaurants 55€
  • Follow-up KPI's
  • Sales
  • Traffic (Ticket/Diners)
  • Average/income ticket per diner
  • Occupation
  • Analysis by time slot
  • Margin analysis by raw material
  • Wastes and scraps management
  • Balance of stocks/consumption
  • Sales per employee
  • Loyal customers
  • Business Analytics
  • Type of customer
  • Crosselling
  • Potential of the menu
  • Day Time analysis
  • Engineering Menu
  • Prioritization of raw materials
  • Purchase efficiency
  • Planning by area (kitchen/room)
  • Productivity
  • Target tracking
  • Customer Analytics
  • Information necessary
  • POS
  • Cost evaluation
  • Purchasing
  • Counts
  • Markings
  • Checks
  • Degustation Menu
    From 99€*
    month and restaurant
  • Prices
  • 1-9 restaurants 129€
  • 10-49 restaurants 109€
  • ≥ 50 restaurants 99€
  • Follow-up KPI's
  • Sales
  • Traffic (Ticket/Diners)
  • Average/income ticket per diner
  • Occupation
  • Analysis by time slot
  • Margin analysis by raw material
  • Wastes and scraps management
  • Balance of stocks/consumption
  • Sales per employee
  • Loyal customers
  • Business Analytics
  • Type of customer
  • Crosselling
  • Potential of the menu
  • Day Time analysis
  • Engineering Menu
  • Prioritization of raw materials
  • Purchase efficiency
  • Planning by area (kitchen/room)
  • Productivity
  • Target tracking
  • Customer Analytics
  • Information necessary
  • POS
  • Cost evaluation
  • Purchasing
  • Counts
  • Markings
  • Checks
Terms and conditions
All prices are per restaurant contracted and month.
You will have a 10% discount if you make an annual payment.
Consult large chains.