Identificamos las oportunidades
para tus restaurantes
Spotting insights
for your restaurant

Imagen Portada
  • Menú Express
    Desde 20€*
    por mes y restaurante
  • Precios
  • 1-9 restaurantes 30€
  • 10-49 restaurantes 25€
  • ≥ 50 restaurantes 20€
  • KPI's de seguimiento
  • Ventas
  • Tráfico (Tiquet/Comensales)
  • Tiquet medio/ingreso por comensal
  • Ocupación
  • Análisis por franja horaria
  • Análisis de margen por materia prima
  • Gestión de mermas y desperdicios
  • Balance de stocks/consumos
  • Venta por empleado
  • Clientes fidelizados
  • Business Analytics
  • Tipología de cliente
  • Crosselling
  • Potencial de la carta
  • Day Time analysis
  • Menú Engineering
  • Priorización materias primas
  • Eficiencia de compra
  • Planificación por zona (cocina/sala)
  • Productividad
  • Seguimiento de objetivos
  • Customer Analytics
  • Datos necesarios
  • TPV
  • Escandallos
  • Compras
  • Conteos
  • Marcajes
  • Controles
  • Menú Gourmet
    Desde 55€*
    por mes y restaurante
  • Precios
  • 1-9 restaurantes 79€
  • 10-49 restaurantes 65€
  • ≥ 50 restaurantes 55€
  • KPI's de seguimiento
  • Ventas
  • Tráfico (Tiquet/Comensales)
  • Tiquet medio/ingreso por comensal
  • Ocupación
  • Análisis por franja horaria
  • Análisis de margen por materia prima
  • Gestión de mermas y desperdicios
  • Balance de stocks/consumos
  • Venta por empleado
  • Clientes fidelizados
  • Business Analytics
  • Tipología de cliente
  • Crosselling
  • Potencial de la carta
  • Day Time analysis
  • Menú Engineering
  • Priorización materias primas
  • Eficiencia de compra
  • Planificación por zona (cocina/sala)
  • Productividad
  • Seguimiento de objetivos
  • Customer Analytics
  • Datos necesarios
  • TPV
  • Escandallos
  • Compras
  • Conteos
  • Marcajes
  • Controles
  • Menú Degustación
    Desde 99€*
    por mes y restaurante
  • Precios
  • 1-9 restaurantes 129€
  • 10-49 restaurantes 109€
  • ≥ 50 restaurantes 99€
  • KPI's de seguimiento
  • Ventas
  • Tráfico (Tiquet/Comensales)
  • Tiquet medio/ingreso por comensal
  • Ocupación
  • Análisis por franja horaria
  • Análisis de margen por materia prima
  • Gestión de mermas y desperdicios
  • Balance de stocks/consumos
  • Venta por empleado
  • Clientes fidelizados
  • Business Analytics
  • Tipología de cliente
  • Crosselling
  • Potencial de la carta
  • Day Time analysis
  • Menú Engineering
  • Priorización materias primas
  • Eficiencia de compra
  • Planificación por zona (cocina/sala)
  • Productividad
  • Seguimiento de objetivos
  • Customer Analytics
  • Datos necesarios
  • TPV
  • Escandallos
  • Compras
  • Conteos
  • Marcajes
  • Controles
Condiciones
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